Эвакуатор Валдай. Преимущества

Эвакуатор Валдай купить

Рынок эвакуаторов в России растет, поэтому многие владельцы задумываются о покупке все нового количества автомобилей в свои парки, однако сделать выбор в пользу той или иной марки не так-то просто. В данной статье попробуем рассмотреть российский вариант эвакуатора на базе Газели Валдай.

Эвакуатор Валдай имеет крано-манипуляторную установку и платформу из цельного металла с выдвижными аппарелями и электрической лебедкой, все это помогает осуществлять эвакуацию автомобилей различного веса, вплоть до очень тяжелых. Устройство эвакуатора помогает загружать машину на расстоянии до шести метров от платформы.

Крано-манипуляторная установка оборудована траверсой, которая позволяет удерживать груз с любым центром тяжести в горизонтальном положении, а также полноповоротным ротатором.

Задние стабилизаторы полностью используют грузоподъемность крана, а для хранения дополнительного груза имеется специальные отсеки.

Для производства кранов применяются импортные компоненты, а конструкция подрамников сделана из низколегированной стали, поэтому вес эвакуатора заметно ниже. Кран также имеет задние опоры отечественного производства, а длительный ресурс работы гидросистем достигается посредством большего количества сечений магистралей, которые скрепляют гидроприводы и объемы резервуара с рабочей жидкостью, что не дает нагреваться маслу.

Виды:

Управление рычагами крана упрощается за счет блока распределителей с микроприводами, а на раме Валдая установлена платформа с каркасной конструкцией, обладающая жестким профилей с боку, который изготавливается специальной оснасткой. Платформа также покрывается стальным рифленым листом. Для того, чтобы перевозимый автомобиль не съехал с платформы, ее укрепляют с боков специальными креплениями.

Процесс эвакуации может складываться двумя путями. Первый использует две облегченные аппарели с ручным управлением с помощью лебедки, второй использует крано-манипуляторную установку.

Купить Эвакуатор Валдай просто, а использовать не только легко, но и приятно.

Автор статьи:  Марина (ColorsGroup)